La livraison est gratuite sur tout le site 

Bannière Cocktails base Rhum

Cocktail Planteur

photo cocktail Planteur

Ingrédients :

Pour 8 cocktails : 5 min de préparation, 12 à 24 h de réfrigération

  • 1 gousse de vanille
  • 2 étoiles d'anis (badiane)
  • 2 litres de jus d 'orange
  • 20 cl de jus de citron
  • 1 litre de jus de fruits exotiques
  • 50 cl de Rhum blanc
  • 15 cl de Rhum ambré
  • 20 cl de sirop de sucre de canne

Pour la présentation :

  • Tranches d'oranges

  1. Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et mettez-la dans un grand saladier ou dans une coupe à punch. Ajoutez l'anis étoilé légèrement écrasé au pilon.
  2. Versez les jus, les 2 Rhums, et le sirop de sucre de canne. Mélangez soigneusement à l'aide d 'une longue cuillère à cocktail.
  3. Placez les boissons au réfrigérateur pendant au minimum 12 h voire 24 h pour permettre aux saveurs de se développer.
  4. Servez bien frais, à la louche, dans des verres ou des tasses à punch décorés d'une tranche d'orange.

Matériel :

Le conseil du Bartender :

Au moment de servir votre Punch, servez également du jus de citron, du jus d'orange et du sirop de sucre de canne, pour que vos convives puissent l'allonger à leur goût.

Vous pouvez également, pour plus de saveurs, couper 2 oranges, 1 citron vert et 1 citron jaune et les laisser macérer.