La livraison est gratuite sur tout le site 

Bannière Cocktails base Rhum

Cocktail Punch au Gingembre

photo cocktail Punch au gingembre

Ingrédients :

Pour 1,5 L de punch : 10 min de préparation, 3 semaines de macération

  • 200 g de sucre
  • 2 gousses de vanille
  • 1 citron vert
  • 250 g de racines de gingembre
  • 1 litre de Rhum blanc

Pour la présentation :

  • 1 bocal de 1,5 L 

  1. Mettez le sucre dans le bocal, fendez les gousses de vanille en deux sur toute leur longueur. Grattez-les et mettez les graines et les gousses fendues dans le bocal. Ajoutez le citron vert coupé en tranches et les racines de Gingembre émincées en lamelles.
  2. Couvrez le tout de Rhum, fermez hermétiquement et laissez macérer durant 3 semaines minimum.

Le conseils du Bartender :

Le temps de macération est la clé d'un punch savoureux laissant s'exprimer totalement l'ensemble des notes de vanille et de Gingembre. Un vieillissement de plusieurs mois le rendra encore plus délicieux.